正月料理に食傷気味。
野菜不足も補おうと向かった先は浦添市牧港にある「タンメン専門店もとなり」
辛タンメン780円。
沖縄ラーメン協会発行のラーメンマイスターカードを使用し、チャーシューを増量。
提供前に炭火で炙られた焼豚はしっとり美味。
パサつきはない。
辛タンメンはラー油で辛みを演出しているがセルフで増量する。
卓上の一味をスプーンで2杯。おろしニンニクも1杯。
ポカポカ温まり満腹な1杯。御馳走様でした。
野菜不足も補おうと向かった先は浦添市牧港にある「タンメン専門店もとなり」
辛タンメン780円。
沖縄ラーメン協会発行のラーメンマイスターカードを使用し、チャーシューを増量。
提供前に炭火で炙られた焼豚はしっとり美味。
パサつきはない。
辛タンメンはラー油で辛みを演出しているがセルフで増量する。
卓上の一味をスプーンで2杯。おろしニンニクも1杯。
ポカポカ温まり満腹な1杯。御馳走様でした。