なぜ人は山に昇るのか。
そこに山があるからである。

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なぜ人は肉を食べるのか。
そこに肉があるからである(所説あり)

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吉祥寺で爆発的人気を得ている肉山がついに沖縄にもやってきた。
OPEN前に希望日の予約を抑えてこの日迎えた。
到着すると卓上には各種調味料とキムチにプチトマト。
トマトが美味しくてつい他のメンバーの分まで食べてしまったのはここだけの話。

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 薄はりグラスに注がれたビールで幕開けである。ぷはっ。

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テリーヌを頂いたあとにローストポークで始まる。
しっとり美味である。8時間かけてじっくり火入れしたとのことでジューシー。

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短角牛のソーセージ。
肉肉しいなかにも旨味が凝縮。これはビールがススムくん。

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さて赤身肉の登場。ウチモモであったと思う。
若干スジっぽさを感じたが、噛めば旨味の泉湧く。

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ここでキュウリ。ナイスタイミングで口内リフレッシュ。
後半の肉への準備が整う。

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なんだったけ。
かなり美味かった。

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これイチボ。
最高に美味かった。

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カレーとTKGから選べる〆。
残していた肉を絡めて食えば昇天である。

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はれて肉山登頂に成功したわけだが、まだまだ何度も上りたい。
オペレーション含めブラッシュアップを期待して再訪を誓う。