1月下旬のつぶやき。
気になっていたがようやく訪問できた支那そば かでかる
まずメニューがA4サイズの1枚に集約されていた。

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以前の手書きタイプも好きだったが、万人に見やすくなったと捉える。
特製タイプのわんたんの数に若干の変更。新しくミックスわんたんめんもある。

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特製味玉わんたんめん1,000円
以前の蛸唐草模様の丼ではなく、コンパクトで背の高い切田丼に変わっている。
ヴィジュアルでは白髪ネギにカイワレが追加。肉わんたんの数は1個減っている。

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顔を近づけると、どんぶりのおかげか魚介の風味が以前より強めに鼻腔を刺激。
白髪ネギのシャキっとしたアクセントが新しい。

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そして自家製麺が更なる変化と成長をしていた。
エッジが効いた中太麺はツルシコで存在感がさらに上がっている。
のど越しも相変わらず素晴らしく小麦の風味も最高である。
予測であるが麺の長さも短めにしていると思われ、ひと口でズバっと啜れる気持ちよさ。

嗚呼。
何もかも素敵で美味いのだ。